|
Значит так. С чего же начать...Ага!
Я - блатная! Имела прекрасного врача и все возможности для родоразрешения, начиная с первых родов.
Однако прошла и ЕР, и экстренное КС, и плановое КС. Мне есть с чем сравнить и я чётко знаю о чём буду говорить.
Если показаний нет, про КС хороший врач говорить с вами не будет никогда. Про дураков тут не говорим - это другая тема.
Далее.
Вы вообще чё в беременность подались: собой полюбоваться какие вы красивые или к рождению дитя готовиться?!
Если вы идёте за приобретением куклы, очередной игрушки, то должны чётко понимать, что обломаетесь и пройдёт много временим и будет потрачено куча ваших сил, когда это произойдёт.
А если вы идёте за дитяткой своей, то должны понимать, что надо готовиться жертвовать собой во всём и часто везде. И только потом ваши старания будут вознаграждены робкой улыбкой и первым "агу", первыми шагами.
Продолжим.
После первого КС встала сразу же, как отошла от наркоза. Мочевых катетеров не было, приходилось вставать каждый раз.
После второго КС встала на следующие сутки. Второе КС больнее.
Нечего про скрюченных писать - ХРЕНЬ!
ИДТИ НАДО НЕ СЕБЯ ЖАЛЕЮЧИ, А ГОРДЯСЬ СОБОЙ: ПРЯМО И ВЫСОКО ПОДНЯВ ГОЛОВУ, ИБО ТЫ - МАТЬ!!!
Роды - вещь серьёзная и непростая. Но ноша посильная! Настраивать себя надо правильно: не бояться процесса, а слушать врача и акушерку. Тысячелетия человек рождается одним путём и мы не исключения . Главное - обуздать надо себя, а вернее, свою глупость. И неважно КАК ты родила, важен сам факт. Была бы возможность рожать ЕР, воспользовалась бы ею, но увы, мой удел - третье КС.
ИМХО.
Здесь мнение врача и мамы
Последний раз редактировалось НатушЪ; 22.11.2012 в 16:06.
|