Я успешно избавилась от 5 лишних сантиметров на талии, попробовав слим-массаж для похудения! Слава Богу, никогда не страдала ожирением, да и проблем с весом как таковых не возникало. Поправилась только после родов, ну и целлюлит в силу возраста начал уверенно занимать позиции на бедрах

На диетах сидеть я физически не способна, пробовала-срываюсь. Спортом постоянно заниматься времени и силы воли не хватает

Решила пробовать массаж. Салон выбирала долго, остановилась на тайском спа-салоне "Баунти". Во-первых, если там сразу курс брать, то бонусы хорошие, т.е. несколько сеансов бесплатно. Ну и так еще подумала: вы видели толстых таек? Вот и я не видела

Удивительно, но помогло. Массаж тонусный, немного больно, куда же без этого. Но лимфодренаж отличный, техника таек-массажисток особая. И целлюлит "спрятался", кожа подтянулась. Массаж делали с тайским натуральным бальзамом, еще обертывания с кремом антицеллюлитным. После 3-х сеансов почувствовала результат! Пробуйте, может, не только мне польза была

Вот ссылка на сайт "Баунти" и на слим-массаж в частности:
http://baunty-spa.ru/rituals/