Ленуся, ну вот только не давно девочки в областном рожали.. вроде нормально все прошло. одна самостоятельно родила, у другой ЭКС - кесарили Самодай и Ходасевич. Сложные были роды, но ведь таки нормально все, растет детка.. Обе довольны.
Цитата:
Сообщение от Drama Queen
Mila, я бы тоже выбрала ПЦ. Во-первых, потому что условия - сама понимаешь.... (как по комфорту для тебя, так и по возможностям для ребёнка), во-вторых, не вижу ничего критичного, чтобы рожать с дежурной бригадой (у тебя беременность ровно протекает, никаких уникальных случаев), в-третьих, лично я, уже согласна на стимуляцию)))
|
ну еще обсудим семьей возможности выбора каждого РД.. в ПЦ же, если в смену врача не попадаешь, звонишь врачу и он тебя передает дежурной бригаде, правильно я понимаю? (но у меня бабушка этого панически боится, мама меня рожала с дежурной бригадой - врач не успела приехать. Маму положили, врач ее осмотрела и поехала на дачу, сказала еще день-два, а мама меня зарожала в ту же ночь, сами понимаете, сотовых тогда не было, но важный момент для моих - это возможность зарожения в РД - у меня стафилококк в крови, занесли в РД, отсюда неприязнь у моих к 4 РД..).. эх.. все будет хорошо.