Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 20:59   #84   
Филиппколюб

Записей в дневнике: 1

Kis-ka вне форума Не в сети
Во, как раз в тему. Сегнодня делала "типа жульен". На мой вкус получилось прям очень вкусно. Как делала. Обжарила грибы (шампьнионы у меня), правда обжаривала на сковородке, т.к. в это время в мульте обжаривался лучок. Можно было наверное и вместе все, но у меня как то так вышло. На рижиме РИС. Пока все жарилось, нарезала кусочками куриное филе, закинула к лучку. Чуток обжарила. Добавила грибы, натертый сыр, сливки 10% стакан со столовой ложкой муки. Посолила, закрыла крышку, режим Цыпленок.
Еще что пробовала. Чахохбили. Курочку слегка обжарила с лучком с открытой крышкой, добавила нарезаные помидоры, чеснок, томат.пасту, водички немного. И на режим цыпленок. Вкусно. Ну и еще из книжечки с рецептами пробовала плов, рис разварился, но я такой люблю, типа каши с мясом, морковкой и луком. Картофель по-деревенски - не вдохновил, картошка разварилась на режиме мясо. Тушеная капуста с томатом - понравилась, вкусная. Ну и рискнула суп с фрикадельками. Обжарила с открытой крышкой морковь с луком, потом налила кипяток, добавила картофель и фрикадельки. На режиме суп выставила время 10 мин. На вкус получилось очень вкусно, минус - не прозрачный бульон, точнее не так, прозрачный, но с хлопьями пены. Продолжаю осваивать мультю.