Лёпс ценностная шкала у всех своя - у тебя одни ценности в этом мире, у меня - свои, у нее - свои. То, от чего я могу прийти в ужас - тебе покажется смешным или наоборот.
Моих знакомых "не зашивали" - видимо попадались не так "низко павшие"

-я имел в виду, что МОГУТ зашить любую желающую. Сорри за то, что не так выразился!
А что касаемо того, что может не понять всей искренности... Ну что ж, я так думаю, что если мы любим друг друга - я не стану интересоваться ее прошлым. Да, интересно будет, но это ее личная тайна и только она может решить - доверить ее мне или нет.
Мы будем просто любить друг друга тамими какие есть со всеми достоинствами и недостатками. Любить за что-то НЕВОЗМОЖНО! Просто любят и все!
Сейчас другие времена и тургеневски девушек практически нет, да и скучно с ними будет, это точно! imho Так что я не спрашиваю - ну, сколько было?
-===========================-
Возмжно, ты из тех, кто себя бережет или не раменивается "по мелочам", прости за выражение. И вполне естественно, ищещь себе равную - ту, которая тоже такая как и ты, ну ты меня понял, да? Тогда успехов тебе в этом долгом и утомительном поиске!
У меня такое уже было до первого раза

, потом я просто переоценил свою шкалу ценностей и упростил ее в сторону реализма, а не идеализма.