Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 10:33   #60
Registered User

Цитата:
Сообщение от Air
Судите сами. Доплата за пользование услугами Полёта составила по 80 долларов за человека - таким образом, к общей стоимости тура прибавилось всего 160 долларов. На мой взгляд, неоспоримое преимущество, выигрыш в плане комфорта, нервов и тех же денег (в Москве перемещаться и кушать надо).
Однозначно удобнее. 80 долларов - гавно вопрос. С удовольствием с ними растанусь, тока чтоб не трястись в душном поезде, потом на Домодедовском экспрессе (где вечно турникеты на выходе не работают), с перспективой опоздать на все поезда на обратной дороге.
Или другая перспектива - ехать туда на своем авто 5 часов, лично я не считаю это комфортом, кондишен в машине - не показатель. Дороги для всех одинаковы, плюс пробки, плюс лишнее время на дорогу.А в самолет сел - выпил, и отдых начался:-)))
Да и ИЛ-96 не такой уж и комфортабельный самолет, чтобы из-за него ехать в Москву. Ноги вытянуть некуда, кресла неудобные, телевизоры вечно не работают. Летел в Китай 8.5 часов - всю задницу себе отсидел (даже в поезде Красная стрела Москва-Питер салон удобнее, по крайней мере 4 часа дороги в этом поезде я не заметил).
Боинги получше, но все равно не стоит того.
vorobiov вне форума   Ответить с цитированием Вверх