Я вообще-то репу почесал припомнил съемки разрушения зданий (управляемого). Так вот, может я конечно что-то путаю, но все что я видел подрывы производились сниизу, у фундамента, видимо чтобы все в "пыль и труху" и ничего не задело, поскольку все разрушения здания уже проиисходят на уровне земли. Ничто никуда не разлетается.
Bambarbia По твоему вопросу "почему упали вниз и ничего не задели": этот вопрос к Ньютону. Я тоже возмущен тем что все падает вниз на землю, а не вверх поднимается.
Noname Эх жалко на пальцах все не показать, но это потом.
Цитата:
|
т.е. по непонятным причинам неравномерное сначала падение перешло в равномерное! Это ли не странно??? А подрыв все объясняет: после того, как решающее значениестали иметь разрушения от подрыва, первоначальная асимметрия уже не имела значения!
|
Обрати внимание, что разрушение несемметричные и они привели к неравномерному падению верхней части здания, но эта верхняя часть нанесла уже равномерный удар по этажам, которые были под ней. Я вообще думаю, что накренись она сильнее и улети вниз, то разрушения зданий и не было бы. Но вот конструкция этих зданий не дала возможности такого крена этим кускам и поэтому они осели на нижние этажи