Цитата:
Сообщение от Iozhin
FLOKS, а что если рынок на Машмет перенести?
|
Смотря куда .
Вот тот же рынок Машмет от меня находится практически в трёх остановках и на рынке я бываю частенько .
А порядок КОНКРЕТНЫЙ на нём навести нужно обязательно .
Хотя я тоже задаюсь вопросом , что с ним будет в ближайшие годы , ведь по закону часть рынков должно быть ликвидировано , другая часть рынков , должна быть размещена под крышей .
А представить рынок Машмет под крышей , у меня что-то сложно получается , так как он зажат с одной стороны ж/д путями , с другой - дорогой на Масловку .
Вообще рынок Машмет возник стихийно , а именно он обязан своим появлением Давыдавским жителям , которые с прошлых годов приспособились выращивать в своих теплицах овощи и чтобы с ними не ехать на тот же рынок Южный , стали кучковаться возле ж/д путей , позже к ним присоединились селяне торгующие молочной продукцией со своего подворья .
И сколько их менты не гоняли , они всё равно отстояли своё место под солнцем , пока рынок не получил законный статус.
Соответственно рынок Южный , с тех пор как родился рынок Машмет , стал угасать и к сегодняшнему дню практически не функционирует должным образом .
У нас тут ещё и рынок Речной затисался ...
А если по щучему велению , по мэрскому хотению . Центральный рынок перенесут в мой любимый район , то соответственно после этого прошу величать МАШМЕТ - ЦЕНТРОМ ГОРОДА .