|
Форумец
|
ВНИМАНИЕ!!! Михаил из Грибановки!!! Имеет суку немецкой овчарки чёрного окраса, вяжет её обычно весной, объявления о продаже щенков даёт чаще всего на SLANDO. Кроме этой суки имеет ещё кобеля кавказской овчарки, который перекрывает суку во время течки, т. е. проще говоря, сука овчарки вяжется с кобелём овчарки, а потом ещё и с кобелём кавказцем. Что получается, можете представить! Продаёт щенков без документов, прививки не делает, и цена довольно высокая-7-8 тыс. рублей, это, повторяю, без документов! Мой знакомый так вляпался, покупал щенка летом, было ему 2,5месяца, уши ещё не стояли, но это в таком возрасте не криминал, при мощном костяке уши позже могут встать, а так-овчарёнок овчарёнком. Сейчас щену 6 мес. и уже ясно, что он то овчарёнок, но вот какой?.. Уши так и не встали, несмотря на все витамины и мин. добавки, шерсть длинная, шелковистая такая, ну, в общем, явно не чистокровный щенок. Если надо, сфотографирую его в ближайшее время, сами увидете. Михаил по телефону ото всего отказывается, дескать щенок чистокровный, а что уши не встали, так сами виноваты, по ушам, типа, гладили. Деньги возвращать, естественно, не собирается. Было бы хоть дело в самом Воронеже, а то Грибановка- не ближний свет! В общем, знакомый мой не знает, что и делать, попросил меня вот написать, чтобы хоть других предостеречь! Причём Михаил этот производит очень хорошее впечатление, по словам знакомого, такой культурный, вежливый, вызывающий доверие, но факт остаётся фактом- щенков он продаёт помесных под видом чистокровных! Так что будьте бдительны- Михаил из Грибановки, тел. 89805529141
|