Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2003, 16:15   #176   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Bambarbia Спорить о причинах крушения не будем по любому. А вот об аргументах которые приводите будем. В ролике на 5-8 этажей ниже кромки обрушения виднен выброс дыма или пыли это не доказывает наличие взрыва. Это могут быть просто клубы пыли от происходящих на этих этажах обрушений.
Был у меня случай, когда с товарищем у него дома стену валили и сдуру ума немного неправильно валилии. вобщем получилось, что практически целиком мы её плашмя на пол уронили. Ты бы видел, что было на этаже под нами. Что говорить, если через этаж кусок бальшой штукатурки ляпнулся на пол. Вобщем пришлось ему еще и соседям ремонт делать.
Эт я ктому, что даже на несколько этажей ниже могут происходить разрушения в результате которых могут лететь такие клубы. Еще вариантом этих выбросов может быть то что падающие сверху вниз этажи гонят перед сопой ударную волну по этой трубе (зданию) а волна ессесно будет выбрасываться через бока.
Причем очень похоже что это именно пыль. Обрати внимани, что она после вылета из окна пытается "уйти вниз", а не вверх как дым. Хотя плохо видно да и очень быстро эти точки вал накрывает.
это естественно мои рассуждения неспециалиста, но по-моему они ничуть не хуже тех рассуждений, которые есть на сайте, данном нонамом.
Давай еще ссылки, мне уже даже интересно