Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2003, 17:39   #183   
Memberator

Записей в дневнике: 1

Bambarbia вне форума Не в сети

sturb

Да, я не специалист-взрывотехник и не строитель, и все что я говорю - отражение моей и только моей позиции. Никому ее не навязываю, но и отказываться от нее просто так не собираюсь. Привык верить своим глазам и полагаться на собственную логику и считаю, что башни были снесены в результате профессионального управляемого сноса. Если кто-нибудь убедит меня в обратном - ок, признАю, что заблуждался. Только аргументы вроде "Был у меня случай, когда с товарищем у него дома стену валили" для меня лично - пустой звук. Извини.

Осталась еще целая куча отодвинутых на второй план вопросов. Кратко их перечислю:

1. Пентагон. Все говорит о том, что Боинг 767 в него не врезАлся. Аргументы - читайте ветку сначала.

2. Неясно с профессионализмом пилотов-камикадзе. Официальная точка зрения, что в кабине были арабы, летавшие в летных школах на легкомоторных самолетах - просто галимый бред. Повторю еще раз: ГАЛИМЫЙ БРЕД. В этом убежден абсолютно, тк имею некоторые профессиональные знания в данном вопросе.

3. Самолет, упавший в Пенсильвании. Какова причина катастрофы?

4. Бен Ладен. Существует ли такая личность на самом деле? Если да, мог ли он в принципе организовать теракты такого масштаба? После взрывов грузовиков возле посольства штатов и прочих терактов события 11 сентября выглядят как грандиозный прорыв в терроризме. Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!

5. Если все это дело рук Усамы, почему сильнейшие в мире штатовские спецслужбы, с их многомиллиардным бюджетом, не смогли предотвратить терактов?