Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 15:43   #10   
Бывалый форумец

J++ вне форума Не в сети
У нас жил пес, когда я была подростком (жили в частном доме). Воспитывал его дед и непомерно баловал, из-за чего тот вырос глупым и жадным.

Однажды я себе купила в магазине грамм 100 конфет-ирисок, кто помнит, назывались "Кис-Кис", продавались иногда без оберток. Мне их насыпали в бумажный пакетик.

Я пришла домой, и когда зашла во двор, то пес видимо учуял запах конфет. Он прыгнул на меня (а был здоровый, тяжелый) и выхватил у меня из рук этот пакетик. И начал его сразу жадно жевать, прямо так, комком, вместе с бумагой! (боялся, что отнимут).

Я стояла несколько обалдевшая - такой наглости с его стороны еще не бывало.

А он с минуту пожевал их, а они у него в пасти растаяли и слиплись в один здоровенный комок. И в один прекрасный момент приклеились к его зубам ИЗНУТРИ!

Т.е. он изо всех сил захлопнул челюсть, а открыть уже не смог.

Ох, что тут было... сначала он пытался отковырять их с зубов, наклонив голову к земле и действуя лапой. Но это был дохлый номер, потому что челюсти были склеены изнутри, а не снаружи. Потом он стал как-то "в нос" скулить (рот-то занят), носиться по двору, старался лапами открыть себе челюсть...

Я ему помогать не захотела, да и не догнала бы эту торпеду, он бегал как ненормальный. Так он и бесился наверное с час, пока под действием слюны конфеты внутри не растаяли и он наконец не смог открыть челюсть.

Я думала, это послужит ему уроком... хрена с два! он таким же жадюгой и остался.