Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 11:23   #836   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
если в порядке дискуссии, то возрастная лошадь без болячек - это имхо маловероятно.
опять же, рискну предположить, что молодая лошадь с большей вероятностью даст здоровое потомство, чем возрастная.
и уж зачем самостоятельно разводить лошадей, если и тех кто есть на конзаводах - не особо-то забирают? время, деньги, нервы - а на выходе неизвестно куда жеребенка девать.
я не хочу показаться агрессивной, но придется.
молодых целых породистых лошадей,как правило, продают и за дорого. их спасать не надо.
сначала обследуйте хоть одну возрастную лошадь, тем более выращенную в адекватных условиях, а потом ведите на эту тему дискуссии. эти лошади поздоровее даже вашей будут,я так подозреваю.
и вообще зачем ляпать про знакомого, который желал бы спасти лошадь ,но при этом давая понять, что эту лошадь выбирать будете вы, а не он. а у вас свои особенные на это взгляды. со спасением, имхо, мало сочетающиеся.

Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Или Вы как и Юля считаете, что не бывает плохих лошадей?
ууу... бывают руки из одного места у людей. и отсутствие мозга у людей.

а мы таки начали спор за первоконновских маток, которые целые и здоровые, и могут принести жеребят. а вас чего-то не в ту степь усиленно колбасит.

*Мил, кстати, пару дней назад эти жеребята предлагались бесплатно в хорошие руки. а тут уже прям и по мясной цене... нде.