Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 21:27   #147
Форумец

Кстати, а никто не обратил внимание на поведение ваз-2111, где поворот к Вене, 1:17. Просмотрев это видео я бы к нему претензии больше предьявлял.
И на оскорбления зря конечно перешел, но мысль он хотел донести имхо здравую, в смысле шевелиться надо быстрее. Да, в нашем городе движение напоминает броуновское, только меееедленное ). Особенно в сравнении с Мск. Все, перехожу на флуд ) Я как-то заметил что за 1 день движения в Мск я увидел 1 аварию, по приезду в Врн пока доехал до Космонавтов начитал их 5. Вот так случилось.
Да и увидел новую "фишку" на автоклубе - люди сознательно паркуются "в раскоряку", занимая 2, а порой и 3 места для того чтобы "быдло" из соседней припаркованной машины при открывании дверей не поцарапало случайно их "ласточку". Все мы тут в какой-то мере не равнодушны к автомобилям но это, имхо, клиника.
И возращаясь к видео - водитель 2111 не сбил никого на пешеходе просто потому что повезло и никто не переходил, а если бы переходил - 100% очередное видео с жертвами. Как вы думаете?
И он кстати тоже проехал на красный, пересекая стоп-линию.
Серый вне форума   Ответить с цитированием Вверх