Unregisteredes Меня убеждать нахрен не надо нии в той ни в другой версиях. Мне пофиг сами пиндосы рванули свои башни или нет. Я ввыступил (см выше) за то что не хрен кричать про смехотворность официальной версии, когда сфоя версия не имеет ни одного серьезного аргумента. Все рассказывают и размышляют как должны падать башни, хотя мало того что не спецы в этом, так еще и не представляют характер внутренних повреждений. А в ссылке, которую нонам дал ну вообще веселость сплошная. Оставим здания. Версия про Пентагон. Его подбил самолет или ракета

Гы представляете сколько нужно операторов РЛС-ок перестрелять, чтоб они о ней молчали. А про то как незаметно посадили на военные базы и... Что расстреляли всех пассажиров?
Noname Уфачимся, мы с тобой спорить. Прикинь верхнюю часть башни в пыль взорвать. Да там пол города кусками бы от неее было забросано. А поповоду почему она в труху, а на нее ничего не давило. А ты с 400 метров спрыкни и мы посмотрим во что ты, хотя на тебя сверху ниичего не давит.
Остальное потом