Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 21:26   #875   
OO=[][]=OO

VvS . вне форума Не в сети
Отпишусь и я почуть.
Летом пришлось полетать по стране, в т.ч. с пересадками через москву. Теперь есть с чем сравнить.
4 раза летал с а/к "Полёт". Все четыре - на СААБе.
Хочу отметить ряд моментов.
1) Персонал.Один раз попалась невероятно глупая и с зашкаливающим ЧСВ стюардесса. Впечатление, что пассажирам была оказана великая честь лететь с ней. Конкретику не дам, но мнение не только моё.
Приметы - блондинка с длинным носом 170-175см рост, килограм тонального крема на.... лице, глупая улыбка.
2) Питание. Полётовцы! Ешьте сами эти несвежие булочки с прозрачным ломтиком колбасы и хрустите этими гранитными печеньками с тонким слоем варенья сверху. Не позорьтесь. При такой цене билета - это РЕАЛЬНО позор.
3) Пилоты. Я понимаю, молодые пилоты - наше всё. Но посадку бы помягче....
4) Безопасность полётов и соблюдение других правил. Я проносил на борт пару банок пива. Я фотографировал салон самолета и стюардесс. Я стоял рядом с открытой дверью в кабину пилотов во время полёта. Nuff said.
5) Персонал. Мне, как постороннему лицу, было тупо неприятно слышать от вашего персонала, как ему задерживают зарплату, как не могут заправить самолет и из-за этого переносится вылет....

Резюмируя, могу пообещать, что в следующем году до Москвы и Питера я буду добираться на поезде, но никак не с а/к "Подлёт".

Последний раз редактировалось VvS .; 29.11.2012 в 21:51.