Цитата:
|
Сообщение от ursula-amaranta
Icevit, спасибо за адекватное описание кавказских реалий.
точно!!! У меня тоже чувство, что на этом форуме есть только такие.
Такое чувство, что люди совсем недавно увидели другую, доселе неведомую им жизнь и теперь им кажается, что на них снизошло некое озарение- ТУРЦИЯ!!! ОЛИНКЛЮЗИВ!ЖРАТВА!БАБКИ!ХАЛЯВА!
стремно как-то.
Я не знаю, может быть я не права но Я ХОЧУ УВИДЕТ РЕЛИКТОВЫЕ СОСНЫ И САМШИТОВУЮ РОЩУ В ПИЦУНДЕ, ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ РАЗРУШЕННЫЙ СУХУМ, ХОЧУ СОБСТВЕННЫХ АВТОРСКИХ ФОТО. мне кажется что это кайф.
Кстати, купили путевки в "Самшитовую рощу", расскажите, кто что знает.
|
Новый корпус, огороженная территория, дорожки, лавочки, зеленые насаждения, хороший вид на горы. Всё достаточно функционально.
Про еду сказать могу лишь то, что из разговоров с отдыхающими там недовольных очень не много. Магазины и базарчик (типа как на 45 стр.див) в самом поселке есть, ходить только далекова-то... насчет молока и меда для ребенка, можно договариться с жителями около санатория, подходи спрашивай не стесняясь, ну или у работников санатория, если никого из местных не найдешь... хи-хи.
Турция,Абхазия и т.д. и т.п.: плюсов и минусов, пройдох-дебилов и нормальных людей, восхищений и разочарований хватит на всех...

место отдыха - дело лишь персонального вкуса.