Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 17:22   #615   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Теперь ваш черед.
Смеялся.
О как один дуркующий врач совок-пропал, теперь Vadag принял эстафету дуркования.
Вот возьмем мой пост 518:
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Спешу упредить, сейчас то же народ берет квартиры, я много знаю лично, НО:
в основе два варианта- крякнула бабка с халявной ссср квартирой, продали,доабавили купили-полно случаев.
второй- родители вышли на пенсию продолжают работат (ну или получили в 40 лет повышение)- впрягаются за дитятку в ипотеку. Не имей они сами халявного жилья от доброго дяди СССР- тогда платили бы ипотеку за себя.
Ну сюда же всякую экзотику: уже есть жилье- крякнула бабка- купи еще одну квартиру-здают две- платят ипотеку.
Лично я не знаю ни одного человека который честно купил "на зарплату", без родительского подсоса.
И так или иначе используется халявный СССР жилфонд.
Нет ну есть конечно люди, чтоподъездами жилье скупают
Где я писал, что квартиры в кредит не дают?
Я вообще-то поглумился над рекламой которую тут расписал Vadag.
Кроме того, что существует ставка в 11% в сбере (или там втб это не важно) никаких доказательств представленно не было. Ну дык я то собственно это не отрицаю.
А вот над тем, что молодой п...к придет в банк и ему здрасте пожалуста кредит на мульен с лишним. Вот это да смешно.

А вот если за него впишутся, в поручители конечно) папа и мама имеющие хотя бы по среднему доходу- ну дык это совсем другой коленкор. Вот здесь и будут и улыбки и нате получите.
В банкиры и застройщики не дураки))) Они и считаю цену квадратного метра примерно из тройного среднего дохода=как грится мама, папа, я. т

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vvrn
А то знаете ли очень любят умалчивать о таких незначительных деталях. Типа харчеватся это не в счет
Так ведь написал же:
Цитата:
Хотите получить квартиру с условиями проживания а-ля "совок"?
Никто не говорил о том, что щас двумя пальчиками "щёлк" - и квартира в кармане. Вот только и "а-ля совок" уже никто не хочет - зажрались.
Ну да ]квартиру раньше давали нахаляву, а здесь это покупка нескольких поколений.)))
Слепота и дуркование.)))

Последний раз редактировалось Vvrn; 30.11.2012 в 17:55.