Привет форумчане,
Я Анна, из нашего с вами любимого города. Я учусь на ргф, в вгу, на англ. язык. У меня такая вот проблемка... постараюсь быть краткой и описать все как было.
в сентябре я познакомилась с парнем с сайта знакомств. мы начали встерчаться, все было замечательно, кафе, кино , ну и секс конечно. Была страсть. Потом мне показалось, что он мне изменил, и я решила ему отомстить. Познакомилась прямо в моем 2-м корпусе с парнем с филфака, с 3-го курса. В общем я не знаю как это было,
но мы с ним переспали через неделю после знакомства, я была в шоке, но что я должна была делать?! Теперь я встречаюсь сразу с двумя.
Но проблема не в этом, а в том, что я.... привела его домой, а мой первый парень нагрянул с другом ко мне в гости (я снимаю квартиру). Ну я не растерялась и накрыла стол, сказав, что этот парень мой одногруппник. Мы выпили, причем я пила меньше всех, но парни выпили пиво все, а я пиво не пью и мне пришлось выпить водки, хотя ее было меньше чем пива. И я отрубилась....
а проснулась когда уже увидела страшную картину.... в общем... меня отимели 3-е парней. я закатила скандал и выгнала их всех. но виноваты они! через неделю я встретила Виталика, и мы мило посидели в кафе. потом мне надо было пойти домой, и он меня проводил. Как вы уже поняли это друг моего бывшего, который пришел ко мне с Виталиком.
Ну в общем мы переспали.
Теперь я помирилась с двумя парнями, и встречаюсь с ними у меня дома троем!!!!
что делать, как выбрать, я же не могу спать с ними постоянно и одновременно. они извращенцы, а я считаю себя нормальной.
Как мне поступить?