Цитата:
Сообщение от tatyana_yalonso
DarPrise, а в чём заключается ужас?Эти щенки могут поспорить с многими питомниками г. Воронежа и с вашим в том числе!!!Я владелица кобеля)У него есть родословная и разводная оценка отлично!!!У суки тоже есть родословная,но они не выставляются т.к не имеют возможности.То,что у нас сейчас творится в питомниках,вот,что действительно УЖАС!!!Заводчики продают отвратительных щенков за ОГРОМНЫЕ деньги,подделывать документы и.т.д...Могу расказать про многих наших заводчиков йорков и привести примеры !!!
|
Татьяна, я всегда с уважением относилась к Вам, т.к. видела ваши с йорком выступления, видела вашу работу в конкурсах "Юный хендлер", но сейчас просто разочаровалась в Вас , как в порядочном человеке. Такие ГРОМКИЕ заявления зачем делаете? Питомников у нас в Воронеже раз, два и все. Если так заявляете, то давайте конкретно: название питомника, кокретная собака, купленная за огромные деньги, подделка документов и т.д. , а также другие примеры заводчиков йорков.
Тут , Ирина 777, уже что-то подобное писала, а после моей просьбы , назвать эти нехорошие питомники, она удалилась . И я для себя решила, что больше на этой веточке писать ничего не буду. Смысла в этом нет. Я пыталась делиться реальными отзывами о судействе, но все это было воспринято в штыки и вывернуто наоборот. А я хотела помочь, помочь тем, кто планирует выставляться, но это здесь никому не нужно.
Думаю, что данное высказывание будет к месту:
Каждый суслик в поле агроном!