|
Вообщем так, деньги я возвращать все и не собираюсь, пусть он ими в туалете воспользуется. Там денег то кот наплакал. Привлечь к ответственности-это просто дело чести. И вообщем то,я проконсультировалась с ментами, сказали ,что он попадает под статью. Но статься хиленькая. Просто вернет деньги и все.МАСТЕР ты знаешь похожая ситуация. Тоже закупал товар, продавал его через мою фирму, а накладных нет, денег тоже нет. вообщем 50% по накладным проходили ,а часть левый товар. На данный момент он должен тем ослам,которые продавали ему товар без моей доверенности, так как брал он у них товар под реализацию. Мне должен. Вот я и не знаю, как поступить. Толи ребят поздоровее попросить,что бы они его тряхнули,толи обратиться к правоохранительным органам( уже впринципе кое-что готово,можно дело заводить)
Что вы считаете?
МиЛена добавил [date]1063485436[/date]:
Francina спасибо, не развалится конечно,это мелочи жизни, но не приятные мелочи. И вообще не люблю,когда меня за дуру считают. Он думает,что если девушка,молодая, значит ничего не понимает и не знает.
МиЛена добавил [date]1063485608[/date]:
ABVER много вас таких -жилающих прихлебателей. Как нибудь сама. А бизнес то задался, чего и вам желаю,просто маленькие трудности.
|