tatyana_yalonso,
Цитата:
|
Olga Tokareva, Это ветка для йоркширских терьеров!!!
|
- я ничего против не имею!
Цитата:
|
Моя собака по родословной числится как йоркширский терьер!!!
|
- в вашем сообщении о котором речь, которое Вы потёрли (кстати, почему?) было написано, что щенки без документов.
Цитата:
|
Вы создавали эту страницу?
|
- во-первых, страницу я не создавала, а что Вы её создали? во- вторых, Вы правильно сказали
Цитата:
|
Каждый может писать здесь всё, что считает нужным
|
. Вот и написала. И не советовала Вам, а написала своё мнение, перечитайте, пожалуйста! Я свои посты не удаляю!
Вообще, я зашла на эту веточку впервые. И Ваши фото " удивили". И нисколько не умаляю Вашей работы как хендлера! Всегда вызывают уважение люди, которые умеют трудиться и показать результат своей работы! будь то хендлер на выставке, будь то заводчик, который потратил время, силы, средства, чтобы найти, привезти, вырастить, выставить производителей, сделать грамотную вязку, вырастить помёт, а потом похвастаться здесь своими результатами....
Но когда увидела на породной веточке объявление о продаже щенков без документов - не смогла сдержаться. Потому что в последнее время ужасает количество "типа, йорков". Что уж, мода на породу

Да, считаю, что породные веточки созданы для того, чтобы поделиться результатами, проблемами, опытом! И создаём веточки сами мы. И вместо того, чтобы писать, что стало "противно", может написать что-то полезное и доброе?
Добавлю, у меня 2 породы: гриффон и ши-тцу. У гриффона были щеночки, неплохого уровня, но могло бы быть и лучше в моём понимании. Вот думаю, делать ещё вязку?.....Ши-тцу ещё не рожала.
И честно сказать, раздражает продажа щенков, называемых гриффонами, от кобеля непонятного происхождения. И ши-тцу, от производителей 2,5 кг , неполнозубых с непонятным прикусом, называемых заводчиком эксклюзивными щенками. Потом потенциальный покупатель звонит и спрашивает " а почему у Вас так дорого"? Раньше объясняла, сейчас нет, потому что люди разумные сделают свой выбор без подсказок.
Могу понять некоторое недоумение заводчиков после Вашего поста, Татьяна.
Прошу прощения , если кого обидела!