Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 21:05   #2273   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Люди, подскажите мне, пожалуйста! Может кто сталкивался...
Вообщем, у меня ротвейлер-3 года, стерилизованна, привита.Около месяца назад начался конъюктевит, через некоторое время периодически стало выпадать третье веко-то одно,то другое.Мы лечились, капали-мазали, меняли корм.Врач сказала что пока не стоит удалять, раз они (веки) сами "заправляются".Дня 3-4 назад я заметила,что она неохотно ест-языком облизывает.Думала выделывается.Но вроде бы и показалось как-то скулы увеличились.Сегодня не стала есть, вроде бы подойдет корм оближет и уходит.Играет,но мяч в зубы не берет , темп. в норме. Я попробовала открыть ей рот, а она не разжимает челюсть.Даже колбасу пробовала дать -облизывает, а взять не может.Слюни текут.Короче, я позвонила врачу все объяснила, она сказала, что не хочет пугать,но похоже на миозит.Завтра поедем смотреть, сдавать анализы.Я почитала про этот миозит-вообще жуть...
Я, конечно, понимаю что может пока не стоит панику наводить, но что-то тревожно очень...Читаю про перспективу лечения и плакать хочется,она у меня такая активная девочка...