Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 11:25   #947   
Татьяна

Висфламинель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Арп Посмотреть сообщение
Висфламинель , в этой теме обсуждается совершенно другой вопрос!!! А если хотите обсудить мою собаку, которая я смотрю, уж очень Вас интересует, и какие выставки мы посещаем, и качество наших щенков, которых нет, и более того даже не было, то приходите в породную веточку или в наши персоналочки!!! Рада буду пообщаться и познакомиться))))

Конечно щенки в одном помете все разные, но любое отклонение от стандарта это уже не есть ГУД!!! И, нет ничего страшного, если в одном помете есть, щенки разного качества это вполне нормально и отмечать в родословной брак это тоже нормальное явление!
Как правило, в помете 2 ну максимум 3 щенка шоушные и для племенного использования в дальнейшем, а остальные щенки без дефектов, но в стандарте, а есть щенки с явными признаками брака (то у таких щенков в родословной должно это отображаться в любом случае или это тоже придумали глупые люди, да нет если заниматься, племенным разведением и представляться как заводчик, то и Заводчик должнен отвечать за свои ошибки) и только у Фиелессов любой помет шоушный и для племенной работы, а это не правильно! Для чего тогда люди пишут стандарты??? Так от того, что им просто нечего? Ну, смешно честное слово!!!

Для чего плем брак отмечается в родословной? Да для того, чтобы эта собака не использовалась в дальнейшем в разведении! А в данной ситуации собака с большим количеством недостатков, является племенной сукой, и владелица этой суки продавала щенков с родословной! Так может, Вы задумайтесь, если собака с недостатком, то о какой племенной работе с данной сукой может идти речь? И какое будет качество помета?
Ну, если Вы хотите с хорошей родословной покупать вот такое чудо, я даже не могу назвать это ВЕО (фото ниже прилагается), то извините, почему должны страдать люди, которые не разбираются в породе и просто хотят себе породистую красивую собаку, но для дома!!! И Вы предлагаете им, приобретает вот ЭТО и Ведь такие щенки в дальнейщем оказываются на улице!ПОЧЕМУ ВАС ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!

Жаль, жаль,жаль, что заводчик так и не может объяснить почему у суки не отмечен плем брак? А все прекрывается моей собакой!!! и пытается до сих пор ввести людей в заблуждение, впрочем ничего удивительного
Спасибо, крови Вашей девочки не интересны, их очень много в нашей области. А титулы и подавно. Очень мало экспертов видящих тип и экстерьер. И не мало победителей на выставках нетипичных породе, и с экстерьером на оценку "Хорошо", и есть чемпионы, которые не входят в стандарт по росту. Я не знаю гранд чемпиона с которым хотелось бы повязать((( это увы! Выставки нынче - лотерея... все рано что марки почтовые коллекционировать или монеты. Пускать пыль в глаза. Это мое мнение.

Вот, вот! небольшие участки депигментации на определенных участках тела - это отклонение от идеала, от стандарта, а не обязательно брак. По фото не видно у представленных собак, что они бракованные по окрасу.
Я лично купила в питомнике Логерфольд по настоятельной рекомендации Логерфольд собаку с большим пятном на груди. Но это пятно по сравнению с ее оч. хоровским экстерьером (почему-то эксперты не увидели ее прямых з/к, светлых глаз, прямого плеча, не идеальную спину, короткий скошенный круп, недостаточный пигмент когтей... и в конкуренции дали ЛЮ, а ЛПП еще худшему кобелю - это Галиаскарова, еще на какой-то выставки с зажатым хвостом и ушами она получила отлично, в конкуренции с более экстерьерными девочками в щенках ЛЩ, и только однажды оч. хор и то за рык, а не за экстерьер - эксперт недостатки не угадал, а за рык должен был дисквалифицировать). ГРОШ ЦЕНА - ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ОЦЕНОК ОТЛИЧНО!!!) и неудовлетворительным поведением на выставках мелочь! В Логерфольд то же все предлагаются как перспективные.

Моншер Вирсаль например во всех объявлениях написано - "только в ответственные руки для спорта и выставок" (предлагаются не 2-3 щенка таким образом а весь помет 5-14 щенков) и многие другие так пишут. Хотя реально не могут дать гарантии, что зубы будет в комплекте и человек купивший собаку сможет пойти на выставку и будет успешно проходить курс ЗКС и далее откусываться на проверке РК на незнакомых фигурантах... Так что Фиелисс как и большинство предлагают своих щенков. Я не говорю, что так и должно быть! Многие пишут о прекрасных рабочих качествах и ни одной фото родителей хотя б на ухватке показать не могут. А когда я попросила хотя б фото этих прекрасных качеств меня в штыки приняли и начали нападать...

По фото черной девочки я вижу в первую очередь очень плохое физическое состояние - по каким причинам она так выглядит можно только догадываться((( но утверждать по фото ничего не могу!

Я на этом форуме однажды прочитала, что кормлю собак исключительно пшеном)))) Хотя у меня на него аллергия при лубом контакте... все равно усердно кормлю пшеном))) и еще много интересного узнала))) поэтому ничему не удивлюсь!!!

Я не защищаю Фиелисс у нас разные взгляды на рост и на многое другое.