Соглашусь с
Пеннивайз - можно подумать, что врач сам не заинтересован, чтобы встретиться с роженицей еще до родов? Или ему самому хочется неожиданностей тогда, когда уже поздно что-то сделать?
У моей свекрови (работает в бухгалтерии дет.больницы) стойкое убеждение, что без "лапы" вообще ничего в жизни не делается. А мне вот обидно, что это не только признается, но и поощряется. Причем она часто готова переплатить за плохую услугу, хотя "за углом" сделали бы тоже, но бесплатно. Она считает, что бесплатно, значит с подвохом. А так как в роддоме подвохов не хочется, то и врачи этим пользуются(
Вот вы на своей работе что, если вам шоколадку не дадут, специально портите дело?
Я готова платить, но за то, что будет сверх нормы или если я действительно благодарна. Почему нужно оплачивать то, что обязаны делать бесплатно? Обидно.
А то это что - заплати 70 врачу, который даже на роды не приедет, потому что "устал" или "не его смена"? Мне вот еще интересно, а если роды проходят неудачно, врачи "благодарность" возвращают? ))
Спасибо
Середине Неба за информацию - поеду пробиваться через поликлинику в ПЦ.
Цитата:
Сообщение от Mila
господи, да я тоже могу придти и рассказать такого, что волосы дыбом встанут! но правду ли я расскажу?! Это прям врач озвучивает данную цену?!
|
Это весной заплатила моя клиентка за свои роды.
Цитата:
Сообщение от НатушЪ
GellaX, скажу своё мнение - вы будете благодарить ПОСЛЕ, в любом случае. По результату и определите - и стОит ли вообще.
|
а можно договориться с самым дорогим врачом, пообещать сумму, а потом язык высунуть и ничего не платить? )))))
Цитата:
Сообщение от Mila
Ир, тут даже не модераторы, тут администрации роддомов почитывают.
|
Может быть мне пока убрать свое фото с аватара...... =)