Цитата:
Сообщение от Пеннивайз
Ну тогда отдайте врачу всю месячную зарплату. Свою и мужа. Вообще отдайте ему все сбережения. Я считаю, тогда вы не будете себя ни в чем упрекать. Ну я бы так сделала, если бы меня парило, сколько платить за бесплатную медицину, за которую мне даже сумму не озвучили.
|
Хм, странная у вас реакция. К чему эта агрессия? Я вас лично чем-то задела? Или каким-то образом дала повод для подобных эмоций? Меня интересовала "средняя температура по больнице". Ничего оскорбительного я в этом не вижу. В общем-то ответ на свой вопрос я уже получила.
НатушЪ , само собой после. Я бы вообще не прониклась доверием к врачу, который берет ДО. Потому что благополучный исход родов не только от персонала зависит.
Mila, так деньгами проще, чем гадать, что предпочитает врач. Тем более, после родов вообще не до этого будет.
Я вот одного не могу понять, к чему тут "в писю дуть"? Вроде как никто не упоминал об особенном отношении, исполнении капризов. И никто не говорил о подношении ДО родов. Благодарность подразумевает ответ на что-то, ее выражают после. И это личное дело каждого, как ее выражать. Кто-то выбирает "спасибо", кто-то шоколадку, кому-то проще деньги на шоколадку. А кто-то считает, что никому ничего не должен, врачу/акушерке/медсестре за это зарплату платят. Каждому свое.