Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 17:58   #58   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
д. Царев, Огромное спасибо за корректуру моих постов, видите ли я их не вычитываю, потому как пользуюсь распространенной практикой интернет-общения, в которой несущественные ошибки негласно считаются простительными. Если для Вас это был повод еще раз показать свои глубокие познания в азах правописания, то у веряю Вас ни Вам ни Антону этим занимться больше не стоит - и так все это уже поняли, воспринимается это лично мной уже на уровне стеба :-) Ваша аналогия Бога с моей женой я думаю неуместна в силу существенных различий основных свойств субьектов, посему от предложения я пожалуй откажусь. На вопрос прямо Вы так и не ответили: имеет ли смысл формализация молитвы или она может звучать как угодно в зависимости от желания молящегося? Если смысл есть, то пожалуйста напишите прямо в чем он заключается :-) Могу спросить иначе - зачем молитвы читать передом назад? Возможно такая трактовка вопроса покажется на первый взгляд тупой (заранее отмечаю этот момент, дабы не давать повода для инсинуаций), но мне кажется что это только на первый взгляд.
Камиль Писсаро, у вас что 4mbps выделенный канал связи с Аллахом чтобы определять что легкомысленно а что нет? Может быть продемонстрируетете что-нибудь божественное, дабы убедиться в истинности Вашего мнения? Нет? Ну тогда в сад - позвольте нам самим, каждому для себя в отдельности, решать что легкомысленно, а что нет.