Цитата:
Сообщение от Маленькая злюка
По поводу рынка Центрального в частности, и по поводу всех рынков. Они имеют право на существование. Я не знаю ни одной страны в мире, где бы их не было самых разных: продуктовых, вещевых, с разными железяками (не знаю как назвать  ).
В более благоустроенном виде, естественно, чтоб и самим торгующим было приятно...
Только вот наше воронежское лобби БОЛЬШИХ магазинов с немаленькими ценами естественно будет против этого. Вот и будут гнать бедных торгашей отовсюду, пока совсем не выгонят.
|
Какая глупость. Все в 21 веке должно быть цивилизованным. В том числе и рынок, а что мне с вашего колхоза если я даже на машине не могу приехать что сделать покупки на неделю

И много чего еще такого банально неудобного. Перечислять слиииишком долго

Об эстетической красоте центрального рынка вообще промолчу ее нету. Грязь, срач, не пройти, не проехать, все углы позагадили торгаши, потому что туалетов нигде нету.
Либо нужно делать полный снос и занового все строить, или сносить совсем.

Жратва везде одинаковая, все зависит от честности тех кто следит в том или ином отделе за ней. От продавца, или контроллера. Но так как всем пофиг на свою работу, то и выходит что везде обсчитывают или хамят. Ну или продукты пропадают.
Да и в большинстве своем всякие бирки с датой выпуска переклеивают изначально на предприятии где все делается.
И слова что вот подруга друга моей третьей тетки по папиной линии работала вон там, и все видела и знает явно пахнет тем что работника выгнали с позором оттуда, и он банально пытается мстить.