Цитата:
Сообщение от Меченосец
Это всё словоблудие! Я же опираюсь на конкретные нормы закона. И полиуейский может на улице просто подойти и досмотреть Вас и Вы это прекрасно знаете. Вы не читали мои посты так как сделали не правильные выводы: я наоборот пытаюсь предостеречь охотников от беспредела инспектора и разъясняю нормы закона при этом опираясь на личный опыт. Ради Бога хотите носить с собой пули и картечь при охоте на зайца - удачи, окажите неповиновение при досмотре - пожалуйста. Лично мне пофиг, если ВЫ этого не понимаете. Я уже давно не работаю в этой системе и работать там больше не буду, потому как власть придумала ужасные правила и законы, по которым я работать не смогу. К счастью темы читают много людей, здравомыслящих, которые сделали правильные выводы и не пошли на поводу у правокаторов.
|
при наличии у меня предъявленного полицейскому удостоверения личности, ему придется доставить меня в отдел, представить 2х понятых, обосновать это все, составить акт и если мне что то не понравится - отписываться от прокуратуры и жалоб вышестоящему начальству
я не вьюноша сопливый, чтобы мне карманы на улице без причины выворачивали
если со мной по закону то и я не против, в любом другом случае мне бумажку состряпать не жалко
Цитата:
Сообщение от Меченосец
А кто это будет делать? Раньше этим занимался Феликс, а теперь кто? Новый модератор? Я глубоко сомневаюсь.
|
дайте НД, где прописано разрешение пристрелки оружия в охотугодьях
написать 4 предложения и отправить по адресу, много ума не надо