Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 17:16   #1208   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
на протяжении всего разговора я приводила доказательства. Неугодное тебе ты пропускал мимо ушей.
На колу мочало начинай сначала.
Я не против
давай сначала

Твое утверждение - мужчина и женщина в сексе подразумевают собой единую систему.

моя цепочка

1.Секс предназначен для зачатия
2 Мужчина и женщина в сексе представляют собой систему
3 Система мужчины и женщины в сексе через эякуляцию и зачатие ведут к оплодотворению
4 Если исключит из системы один из элементов система разваливается., так им образом если исключить секс или эякуляцию или зачатие то мужчина и женщина в сексе не представляют собой системы, значит все компоненты обязательны для того чтобы мужчина и женщина представляли собой систему

вывод мужчина и женщина в сексе представляют собой систему только в том случае если они осуществляют зачатие

вывод система мужчины и женщины в сексе предназначена для постоянного деторождения

допущение система мужчины женщины в сексе вовсе не подразумевает то что мужчина и женщина в сексе всю жизнь постоянно с одним и тем же партнером

следствие система мужчины и женщины в сексе допускает полигамию

где я не прав?

Цитата:
Не могу я вывалить тут тот сонм инфы по обозначенным вопросам, да ещё и прикладное к ним - зело много.
Вербализировать вследствие этого - сложно.
Можно не тут можно на почту я не против. Вывали уже на меня кучу биологической и физиологической инфы

Тантру и прочую энергетику не предлагать

Цитата:
своим детям растолковываю всё: они достойны знаний.
Вот так ненавязчиво облила помоями и убежала

Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер Посмотреть сообщение
Если рассматривать с точки зрения физиологии, как предлагает Натуш, то секс и мастурбация одно и тоже
К этому мы вернемся позже.. ретроспективно так сказать