Цитата:
Сообщение от Sandy
я хочу сказать что мало выбрать ТСЖ и забыть про это. Активнее быть надо как то..
|
С этим совершенно и полностью согласен
Цитата:
Сообщение от Ariman
Все беды в управлении домами зарождаются в атмосфере инертности и безразличия населения. Противоположны им люди с гиперактивной гражданской позицией, которые, увы, не дружат с головой.. Как погонят гусей, так бежать из этого дома хочется.
|
Цитата:
Сообщение от panda12
Andrew, А где вы сами были ? тоже наверное в сторонке стояли?
или может у вас, всё таки , есть работа , которая отнимает "кучу" времени и сил , как и у остальных ваших соседей!!!
|
На прежнем месте жительства действительно стоял в сторонке, а купив в марте с.г. кв-ру в свежем доме и практически сразу офигев от "работы" УК, активно участвовал в предварительном письменном опросе жильцов относительно предпочитаемой формы управления и прочих нюансов, проведении заочного голосования (т.е. нами практически в 2-3 лица был обойдён весь 250-квартирный дом), по итогам которого зарегистрировано ТСЖ. Одновременно со всем этим я в одно рыло бомбил ремонт в "голой" 3-комн кв-ре, работал на своей постоянной работе, мотался по роддомам, больницам, а 5 дней назад вместе с супругой и 3-месячной дочерью наконец переселился в квартиру

Посему, уважаемая, убедительно прошу быть поспокойнее, не выдавать скоропалительных версий и не злоупотреблять восклицаниями, зарабатывая себе сомнительную репутацию.