Как грится, совершенно не зря, про либерастов сказано, что отец их дьявол, а мать их ложь.
Надо им дать только самим высказатся.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
"Усерусь - не покорюсь", очевидно, ваш родовой девиз, даже когда вас тычут носом в очевидные вещи. Продолжайте в том же духе и не удивляйтесь потом постоянно угнетающему вас конгитивному диссонансу.
|
Нет, это твой девиз, как и всякого совка- усратся не поддатся. Тебя ткнули в очевидные факты: граждане СССР распоряжались формально муниципальным жильем, вполне себе как частной собственностью.
Формальность я ж не оспаривал, по де-факто возражений не было. В чем проблема ?
Ты тут мне решил "под дурку" перевести разговор на служебное жилье. да бога,я же не против, да было и служебное жилье, прошлись мы и по служебному жилье.
Черный Дембель сев в лужу начал тут про диссонансы плести.
Так что это ваш совковский девиз:
усратся не поддатся.
Что ниже
ты сам блестеще в очередной раз продемонстрировал.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Если персонально тебе по нраву жить в деревне, копаться в говне и жрать самолично выращенные картохи, я совершенно, в отличие от тебя, не собираюсь тебя же перевоспитывать. Кто как хочет, так и дрочит.
|
Смеялся.
Ну вот не идиотство ли ? Классика усратся не поддатся. Причем в квадрате.
Еслы
ты ПЕРСОНАЛЬНО представляешь, что частный дом это неприменно колхолз до начала 70-х. Ну да ради бога. Тут тебе помогут коллеги из другой области.
Я вот совсем не понимаю
жить в деревне, копаться в говне и жрать самолично выращенные картохи.
Вполне могут быть и 10-14 миллионые англомерации из частного сектору, где жителии знать не знают про свиней и навоз и еще что ты плетешь.

. С такими "загонами" тебя бы там в дурку всунули.

Свиней они только в магазине в виде вырезки видят.
Впрочем, как я не раз говорил, для совка чужой опыт не указ, самое милое дело надеть штаны через голову.
Мумбайи это ваше совковское все.