Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 23:14   #653   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от superoldman Посмотреть сообщение
Послушайте, милейший, что вы вкладываете в понятие "совок", "совковое"? Ничего не путаете?
Дык как я ужо говорил большинство совков как раз кляли софью власьевну и с их активной помощью ее и уморили. Как нет-то ?

Совок это продукт социально-культурный продукт СССР 70-80-х годов.
В основе любого совка лежит скотско-гаденькое: мне должны и обязаны. Ну во просто по факту существования, сам он разумеется должен только жрать в три горла.
Совки всегда добры за чужой счет, они всегда готов надеть штаны через голову (ведь за свои выходки отвечать не надо есть дядя который должен и обязан), жить правильно то есть по правилам это им как серпом по яйкам.

Просто малая часть совков верует, что достаточно всего лишь объявить социализм, мир, труд май и прочая, как тут же сами собой возникнут халявные квартиры, пенсии в 130 рублей и прочи ништяки.

Скажи им что всеобщия пенсия появилась в СССР только в конец 60-х ,уже опосля Гагарина и были пенсии еще в 80-е кстати в 27 рублей. Дык они ж гнилыми помидорами закидают.

А вот большая часть совков верует, что им должен капитализм и рыночная экономика.
Вот Черные Дембеля и Vadag свято уверены в том, что нынешная (достаточно неплохая) зарплата, Ашаны и автосалоны это дескать все им подарила эффективность рыночной экономики и либерастия.

Кто из двух видов совков большие идиоты я право не знаю. я думаю они одинаковые.

Последний раз редактировалось Vvrn; 05.12.2012 в 23:39.