Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 10:12   #236   
абстракция

Середина Неба вне форума Не в сети
Otrada, кому как повезло) а так то в ПЦ врачи из Электроники, все заведующие далеко не студенты) узисты, сестрички да, молоденькие. В ПЦ зарплата гораздо выше чем в остальных роддомах, туда просто так не попадешь и за свое место врачи держаться.

Одна знакомая говорит что рожать будет только в третьем, что мол все мои там рожали и ничего!

Тут для каждого еще "нормальность" своя. Кому то факторы гигиены личной и ребенка не важны, кому то раздельное прибывание в кайф, кому-то не нужно что бы прикладывали к груди. Одна знакомая рассказывает, роды, говорит, хорошо прошли, только разорвалась я вся и ребенок ключицу повредил, а так нормально.

По мне так роды человека это не роды кошки, в какой-то разрушенной подворотни я бы не стала рожать

Цитата:
Сообщение от МышкО Посмотреть сообщение
и стафиллокок там гуляет, как ни крути-это мне и Г сказала)
везде гуляет)) а вот у меня после пц не гуляет, ни у меня ни у крохи)
а Г, это не в защиту ПЦ, просто к сведению. Как то вступило мне в голову снова стать на учет в ЖК, выбрала центральную, прихожу раскладываю ей мои листики из поликлиники ПЦ. Она мне "когда у врача была последний раз?", протягиваю ей листик последний из ПЦ, вот, говорю, неделю назад в ПЦ. Она мне "ты, у ВРАЧА когда последний раз была?" Мол, там дурачки сидят, а они в жк молодцы все, только по сбору на скрепки и ручки горазды