Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 10:51   #5507   
Форумец

Наталия вне форума Не в сети
Вот и нам вчера стукнул годик.
Это был очень трудный и очень счастливый год.
Время полетело невероятно быстро. Вроде вчера еще лежал маленький комочек, а сейчас уже барышня бегает по дому. А я вроде как и не успела насладится всем, и понимаешь, что такого уже не будет, не повторится - зато ждет что-то другое, не менее интересное и удивительное. Видеть как растет твой ребенок, как он развивается, видеть его первые достижения и победы - это СЧАСТЬЕ, и я счастлива, что я Мама и Бог дал мне шанс испытать это счастье.
Что мы умеем в год? мы пошли чуть раньше 11 месяцев, и сейчас уже активно топаем -бегаем. Говорим мама-папа-бух, показываем, как делает ежик, как рычит мишка, как курочка говорит ко-ко-ко, и как делает машинка (брр). Еще показывает как Уля какает (оч смешно) и как Уля спит (ложится и укачивает себя "аа-ааа"). Укачивает и укладывает спать игрушки (берет на руки, прижимает, качает и поет ааа-ааа). Показывает на себе и окружающих носик-глазки-ушки-ротик-зубки-ручки-ножки -животик-пупочек, в общем, почти все части тела.Ругаемся и грозим пальчиком. Радуемся, целуемся и обнимаемся. Подражает родителям - "расчесывается" перед зеркалом, "вытирает" пыль и когда стучит по клавиатуре компа, смотрит не на клавиатуру, а в экран :-) Когда мама одевает что-то новое на Улю и говорит, какая Уля красивая, , Уля бежит к зеркалу и любуется на себя. Пытается сама натягивать на ножки носочки и тапочки, злится, что не получается. Любит всякие пирамидки, баночки, коробочки и пульты. Обожает рассматривать магнитики на холодильнике и швырять их. Боится очков. Очень улыбчивая и забавная. Это огромное, огромное счастье и маленький центр нашей вселенной. С грустью уходим из темки и желаем всем расти здоровыми и счастливыми!