|
Mila, учитывая что я живу на окраине города в 3км от ПЦ, да уж... до Электроники совсем близко =))
В общем я вынесла мозг мужу своим нытьем и решено было следующее..... до вторника лечим гестоз, потом с результатами из ж.к. едем в Электронику (ну вдруг все плохо будет и надо будет там полежать), и там просим нашу тетушку для подстраховки договорится с Хоцем в ПЦ, что б там меня приняли как родную, если я надумаю рожать с 30 по 10.... (а то такой ажиотаж на НГ , что боюсь пролететь даже учитывая то, что буду"по знакомству" туда попадать). До 20го отдыхаем, а 20.12 едем в Электронику на осмотр, что б решить, где же мне все таки рожать суждено.... ежели врачи там мне скажут, что надо стимулироваться или кесарить или еще что-нибудь подобное, то мы поедем домой, типа собирать вещи.... а сами еще к какому-нибудь независимому врачу мотнемся, что бы проверить достоверность диагноза врачей из Электроник (боюсь, что они в своих интересах торопить меня с родами будут)... ну и дальше будем принимать решение...... млин.... прям детектив, а не роды получается =)
|