Цитата:
Сообщение от Wally
это, к сожалению, не так, все же заметно лучше, если смотреть на приличные страны
|
ИМХО, просто лучше маскируются.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
а под крепостным правом сидеть несколько веков, вдохновившись православной идеей богоизбранной власти и образом "царя-батюшки"?
|
Крепостное право действовало далеко не на всей территории Российской Империи, а там, где оно было, совсем не равнялось классическому рабовладению типа римского или даже пиндосского. Ну, попадались, конечно, клинические персонажи типа Салтычихи, но это клиника.
Цитата:
Сообщение от грамозека
Слышу только, что взятки растут начиная с больниц заканчивая администрацией!
|
Сходи к ЛОРу - у тебя явно со слухом траблы.
Цитата:
Сообщение от грамозека
Снег пошел и центральная трасса страны стала в пробку в 200 км.
|
Унылый ты наш! Ты ездил по этой трассе?
Я - ездил. Это дорожка в 2 (две) полосы; иногда появляется третья - для обгона. Такие участки длиной 3-4 км. По обочинам, вплотную - дремучий лес.
Теперь прикинь: такая дорожка завалена полуметровым снегом и забита в обе стороны фурами, которые в любое время года движутся по ней непрерывным потоком.
И как доставить в эпицентр некоторое количество дорожной техники?!
Десантировать?!
Естественно, некоторое время придётся подождать.
Цитата:
Сообщение от грамозека
что ни министр то ВОР, что ни реформа то в пустую, что ни стройка то воровство кругом!
|
А КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!!
Цитата:
Сообщение от superoldman
Речь шла о воровстве, это тотальное воровство я и назвал говном.
|
Чем лично вам мешает некоторое казнокрадство?
Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra
«Пишу вам об очень жалком человеке, самом жалком из всех, кого я знаю теперь в России. Человека этого вы знаете и, странно сказать, любите его, но не понимаете всей степени его несчастья и не жалеете его, как того заслуживает его положение. Человек этот — вы сами»
|
Классический пример любителя виртуально поруководить государством.