Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 06:26   #52   
Форумец

kork вне форума Не в сети
По ходу движения по Хользунова в сторону авторынка есть школы №7 (недалеко от ст.аэропорта), и №87 (чуть дальше). Расположены они на одной линии. Я учился сначала в №7, затем в №87. И та и другая построены уже после закрытия аэропорта. У №7 была идеальная спортивная площадка по тем временам. Все спортмероприятия Коминтерновского райна проводились на ней. Оборудованность её без преувеличения была самая лучшая в городе. Но что особенно: поверхность футбольного поля и беговые дорожки были плоские как лёд. Затем я перешел во вновь открытую школу №87. И там мы на уроках физкультуры лет пять бегали с ручны катком по спортплощадке утрамбовывая её. Даже когда заканчивал школу, в футбол на ней нормально играть было нельзя Одни бугры. От физруков мы слышали, что "Вот, седьмой школе повезло, у ней стадион на бывшем летном поле (на ВПП или на рулежках), а у нас нормального поля нет". Вот такая история. Не знаю полезна или нет. Сейчас правда в №87 наверное самый лучший малый стадион в городе, но это уже с использованием современных технологий.