Цитата:
Сообщение от Грефонофикс
я заметила что она слегка не в адеквате.
|
мне кажется, что ты очень мягко выразилась

Ну у меня такая же беда:
Цитата:
Сообщение от Грефонофикс
дело в том, что я ж могу и нахер послать, а оно мне надо???потом проблемы будут.
|
я терпела сначала, но потом, когда мне каждый день стали говорить, что я могу родить в 35 недель, я стала серьезно задумываться на какой бы *** ее послать.. потом стала думать, как бы ее осадить мягко, но доходчиво. В итоге я ей заявила: что я якобы была в ПЦ, мой врач Хоц С.С. и он сказал, что я не рожаю и в ближайшее время не собираюсь, что все анализы у меня в норме, гемоглобин (по его словам) нормальный, анемии нет, УЗИ отличное, а КТГ больше на ее дибильном (ну я сказала - не очень новом) аппарате я больше делать не буду, что больше доверяю КТГ у Столяровой и делать буду только у нее. В итоге - у Столяровой всё КТГ было хорошее, в динамике.
На слова, что я должна лежать в РД, а не в стационар ходить - сказала, что пойду только в ПЦ, если она так за меня переживает - пусть вызывает скорую, пишет направление на срочную госпитализацию в ПЦ и отправляет туда. В любой другой РД я не поеду.
Ты знаешь, оставшуюся неделю в стационаре она ко мне не приставала и все у меня сразу оказалось в норме)))