Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 20:26   #1852   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
А если не убедишь?
Сменить площадку на ЖК комплекс, с паркингом и котельной на крыше.
Можно на скромный домик в пригороде в 150-200 квадратов.
Повторюсь с вопросом про ознакомление с законом и как будет осуществляться регулирование? Или опять все из презумпции честности чиновника? а то у оператора типа "Мегапрофит" схема уже отработана:
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Iozhin, Если убедишь меня , что скажем подьездные ворота стоят сто тысяч рублей , а ремонт крыши которую бригада из три человек делает от силы месяц из гомна стоит три ляма ( все из опыта), а именно такие расценки этих хрен поими тендеров по тем деньгам из федералки
Кстати про 95%/5% недавно один из соседей ходил троллить ТСЖ и выяснилось что в 2012 году по этой программе сделан кап ремонт крыши. Казалось бы ОМГ к нам пришла халява, если бы не одно НО,акты приема-передачи выдали в октябре 2011 года, собственно тогда же и сдали дом в эксплуатацию. Вот я не хочу бегать потом и писать жалобы когда таким образом начнут осваивать мои кровные денюжки. Да и про этот случай заявление так для профилактики напишу в начале следующего года, а то сейчас других дел многовато, тупо интересно что ответят по этому поводу, чем была обусловлена необходимость.