|
были на совместном в Электронике в обсервации.
Я после КС. Лежала в реанимации, накроз отходил и я думала: как же девочки пишут, что через 5 часов после КС пошли в детское смотреть на ребёнка своего, а некоторые на второй день его уже забрали! Тогда, лёжа в реанимации, мне это казалось нереальным. Вообще у меня всё болело после КС (не знаю, кто как конечно восстанавливается, но полностью разогнуться прямо я смогла только день на 4й, да и то.... ползала к родственникам вниз еле-еле). Я честно думала, что КС - это легче.
Когда меня на следующее утро после КС перевели в палату (вообще после КС положено сутки в реанимации быть, но там конвейер....), первое, что я сделала (инстинктивно наверное), потащилась в детское... скрюченная, непонятно какая.... и когда я увидела свою маську, первое, что я спросила, когда можно забрать. Вот честно, всё это было как на автомате... я не думала и не рассуждала, как я справлюсь, что у меня всё болит (ощущение, будто тебя потрошили) и, простите, выливается всё из тебя как из ведра...
В общем, принесли мне моего ребёнка через 1,5 суток после КС и больше мы не расставались. Было очень больно, были слёзы, было реально тяжко.... начала ещё болеть спина из-за того, что ре постоянно на руках.... сон - максимум 2 часа в стуки и то... одним глазом всегда я смотрела в кювез.... в общем, я была просто никакая.... но, девочки, это счастье. И если бы у меня была возможность что-то изменить, я бы ничего не меняла)))) вся боль уходит на второй план, когда у тебя есть возможность в любой момент взять на руки своего малыша, услышать его запах, обнять и осознать, что это самое дорогое в жизни.
Поэтому, я только ЗА совместное, даже после КС. Всё это реально.
|