Цитата:
Сообщение от e-rodman
не через одну, а каждая только что отучившаяся, но в разной степени дурости =) Вспоминаю как страшный сон первые пару месяцев за рулем, вот наверное меня материли - с телесами и с хвостиком =) Вот прошло 6 лет с тех пор, все это время на отечественном автопроме - 2107, а 2 недели назад приобрела себе семейный опель мерива и сейчас с восклицательным знаком сзади езжу, потому как после семерки в него сесть - это все равно что в космический корабль после велосипеда. Конечно сейчас уже отлично все, но знак снимать не спешу, потому как кнопок половину еще не освоила, вот с круиз контролем разберусь и тогда сниму, а пока пусть все бояться синего опеля с двойняшками на заднем сидении =)
|
e-rodman, ну так и я ж в том же качестве буду. и сзади - восклицательный знак, туфля, и с двух сторон - в машине ребенок.
Пусть боятся). Но и я же со своей стороны - высовываться не буду. Тихо и скромненько буду себе обучаться.
Но одно дело - банально ступить в силу отсутствия опыта. А другое - не имея этого опыта, считать себя и без оного особой привилегированной на дороге. Я о таких говорю.
Sunshine, даа)))
У нас старший ребенок (4 г.) пару нехороших слов только из папиного лексикона за рулем выцепил. потому как дома вообще ненормативной лексики не слышит..
А так как я по определению - эмоциональнее - да, придется себе заранее список синонимов подготовить и заучить))