Цитата:
Сообщение от Vadag
бла-бла-бла 1 этап хавершен бла-бла-бла
|
Или вы не писали никогда что первый этап реформы завершен и все поставленные цели реализованы? Так вот если он успешно завершен должны быть измеримые критерии его успешности. На этот раз повторяю вопросы точно в последний раз: Что должно было быть сделано по плану реформ? Что конкретно было сделано
(по вашему оценочному мнению)? Какие это дало
конкретные результаты? Результатом реформы (модернизации) системы в данном случае правоохранительной может являться только улучшение эффективности ее работы. Иначе это или не реформа а ИБД или были сделаны ошибочные действия и их следует признать не результативными. Признать не результативными это не значит что "караул все пропало, все козлы", в данном случае просто необходимо понять где была ошибка переработать меры и продолжить работы по улучшению. Самое худшее что может быть это не признавать ошибок и бездумно переть вперед.
Со своей стороны я видел реформу на бумаге которая не отразилась на эффективности нашей правоохранительной системы. Если вы считаете иначе приведите аргументы, ибо простым словам что "все цели достигнуты, все успешно" никто не поверит. И таки когда будет 2 этап реформы или так и раскорячимся в полупозиции

Со своей стороны я писал только лишь то что результатов реформы (в вашей интерпретации 1 этап реформы) я не вижу, значит реформа была неэффективна если в ее результате система не стала работать лучше. Говоря по русски эо фикция а не реформа. как есть слова в одной песенке: "Полиция осталась ментами по сути, а в ваших речах помимо мути нет ни слова на злобу дня" (с)
Вы кто если не секрет по специальности, постараюсь подобрать пример из вашей области чтобы на пальцах объяснить что понимается под эффективностью и результативностью процесса