Цитата:
Сообщение от Sandy
Без вопросов - стоимость внедрения будет сравнима с капитальным ремонтом нескольких зданий.
откуда деньги - Зин? 
|
Внедрение модуля бюджетирования и контроллинга и затем роллаут типовой системы на региональных операторов. Для долгосрочного проекта в сфере ЖКХ с объемом собираемых средств как прикидывал ~15 млрд руб в месяц по скромной оценке, это копейки. Зато все будет очень-очень прозрачно и каждый пук будет прослеживаться. Только вопрос в том что такая прозрачность никому не нужна, ибо все это задумывается не для того чтобы сделать хорошо

В свете объемов воровства даже на примере одного дела с трубами в СПб хватит и на внедрение и на поддержку данной системы и еще много-много на дело останется.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Еще раз - это ТЫ тут кричишь, что реформа провалена. Тебе и доказывать. Но, похоже, не дождусь я анализа и на 65-й странце.
|
О завершении этапа реформы объявлено. Эффективность и результативность работы правоохранительной системы не улучшилась если посмотреть на: резонансные дела, успехи в борьбе с коррупцией, убийство представителями органов находящимися при исполнении граждан страны и многое другое. Мне этого достаточно чтобы с чистой совестью сказать что в результате реформы улучшения работы системы не произошло => реформа не эффективна. А вот что может привести в качестве аргументов ваша совесть

Повторю ее раз для тех кто в бронепоезде: Реформу можно признать результативной если есть объективные факты что предпринятые меры привели к улучшению функционирования реформируемой системы иначе реформу следует признать не эффективной. Улучшали-улучшали целых 7 пунктов, а воз и ныне там. Это наверное потому что все стабильно в стране, даже в результате реформ ничего не способно измениться

Если вы поняли мой критерий оценки эффективности и результативности реформ, то можем продолжить по существу иначе это все переливание из пустого в порожнее. И да я говорю что после завершения какого-то там этапа реформы работа правоохранительной системы не улучшилась. Это оценка из моего жизненного опыта. Если вдруг есть чем убедить что я такой невезучий и на самом деле она улучшилась я с удовольствие почитаю факты и например официальную статистику.