Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 08:39   #2271
MB moder

Цитата:
Сообщение от Mishanya_P Посмотреть сообщение
Теперь немного подробней. Шаровую чем только не выпрессовывали. Как основное, была куплена с хозмаге муфта диамметром 57мм за 100 рублей. Ее подложили снизу шаровой, получилось что она в рычаг упирается. Сверху на палец шаровой одел головку хз какую, но что бы палец боле мение входил в нее.начали все это дело стягивать тисками, тиски средние совдеповские, весят что пипец. Короче куй!!! ниего не получается, тиски в разные стороны гуляют. Выбрали момент,сделали натяг, удар кувалды.... куй... все на месте кроме тисков. Но шаровая на какой то микрон вниз сдвинулась. Дальше интим с тисками ни к чему не привел. Удаляю пыльник, вижу очень хороший уступ для удара(за котоый пыльник заходит)... плашмя молотот на него... 250 грамм вишни на коньяке из вин фанагории (кстати очень приятная вешь,хотя вино и все что с ним связано я не люблю) удар кувалды раз два три в отчаянии четвертый, х*рак, вылетела.... радость, сигарета, 250 вишни. Новая зашла гораздо легче, с хорошим натягом. Запрессовывал тисками, добивал через головку кувалдой. Попытка вкрутить штуцер прокачки: загоняю в него звезду торкс, прокрутилась, загоняю чуть большего диаметра,чуть усилия и звезда из проф набора ломается заподлецо со сломаным штуцером.... 300 вишни... сигарета, думки, финиш дома с пивом. ну вот как то так. Как люди шаровую в дороге меняют я в душе хз. не дай бог никому в дороге это все менять!
Распечатал Миш твой рассказ, заламенировал и повесил на стенку))
з.ы. буду читать, когда скучно будет
РыбаМеч вне форума   Ответить с цитированием Вверх