Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 11:03   #516   
Форумец

kitesurfervrn вне форума Не в сети
Кайт и параплан по рискам на разных ступенях стоят. Рассуждать на эту тему что круче , это наверное сродни вопросу о смысле жизни. Я думаю каждому свое. Для меня параплан сейчас пока не доступен, учусь тока и очень медленно. Убиться можно везде, но мы занимаемся этим не для этого, а как зависымые от кайфа-адреналина для получения удовольствия. Некоторые да же приводят пример что лучше секса (мне секес больше нрв, как не крути). Когда учился кайту и проехал первые метры радости было полные штаны) А когда впервые ребята в Сторожевом столкнули со склона и я полетел, штаны снова наполнились ( и радостью тоже)))
Хочется заняться всем а время убегает вперед и в жизни я думаю самое ценное это время. Был на Фуэртавентуре и там парень инструктор Мантос с прибалтики после каталки сказал фразу: еще один день прожили в раю.
А на вопрос что круче-выбирай и занимайся, много знаю ребят кто травмировался на параплане и переходили в кайт, и есть кто дальше идет от кайта в параплан. Вот как мне быть, у меня как у той обезьяны: или кайт или параплан - и то нравиться и то- разорваться пополам что ли )))