Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 12:29   #19   
Форумец

snowball вне форума Не в сети
Хватит обижать мою любимую физику. Если не тупить, Тураева поставит экзамен даже если ты вообще ничего не знаешь, что, кстати, и не дает возможности АГ потом использовать ее экзамен как еще одну причину пинка под зад. При мне на экзамене 2 раза учебник на пол роняли, и ничего, посмеялась и поставила. Да и другие предметы можно без проблем сдавать если делать все вовремя и не откладывать сдачу типовиков и т.п. на последний день. Я за последние два семестра ни разу конспект не открыл, и ничего, все вовремя сдал. Единственное, на чем шеф может подловить, так это на местных преподах типа Дурова и Кащея, которым вообще ничего не стоит послать и сказать, что ты ничего не знаешь. Кстати, при мне ни одного человека не отчислили. Все сами писали заявления после промывки мозгов в коморке у доктора. Были и такие кто клал болт на слова АГ по поводу перевода и продолжал самостоятельно сдавать... учатся до сих пор... Вообще, можно учиться на кафедре без взяток и особых напрягов, но цена ошибки слишком высока.