|
Evgeniy777, телефон вы купили неделю назад, а обратились только сегодня я откуда знаю как вы его эксплуатировали, и не надо мои слова переворачивать человек купил а на след я его поменял сразу так как брак очевиден, а так как правило меня в течении в 20 дней когда человек пользовался какй то период времени а в вашем случае нелделю попользовались я должен поменять -вы не позвонили ни на след день ни даже через два купили бы его в евросети или еще где либо думаете спустя неделю у вас его забрали бы -конечно нет а почему я должен забирать-вы мне позвонили мы встретились, я только просил встретится через день так как мне не очень удобно было встречаться сегодня- почему вы учитываете только то что вам НАДО а мне не надо?вы еще месяц им попользовались а потом позвонили и сказали я им три дня не пользовался как купил потом только симку обменял и заметил- я не знаю на что вы рассчитывали но не важно где бы вы купили вам бы его не поменяли так как это звучит все неправдоподобно- и я очень рад что вы выразили свое мнение мне оно важно так как люди которые будут покупать будут внимательнее смотреть- и вы с таким случаем первый и думаю что последний
|