|
Отзыв написал стараясь быть как можно более объективным, слова не переворачивал, а лишь написал то, что услышал... Откуда знаете, думаю все вы знаете и понимаете, и то что у людей могут быть, помимо этого, еще проблемы, тоже не поспорить, у меня был свидетель разговора, который тоже заметил лишь то, как бы отшить... за мной косяка не было, сказал как есть, и дальше доказывать было бесполезно... Позвонили, встретились - как это происходило написал подробно! При этой самой встрече ваш настрой на отказ был очевиден с самого начала и до самого конца, аж смешно... сама попытка доказать обратное. По поводу того, что только "Я" учитываю - чушь, я же звонил заранее и мы договаривались заблаговременно... Насчет "важности" имею право сомневаться, и на счет "неправдоподобности", я был предельно честным. Я предложил осмотреть телефон в хорошо освещенном месте, в магазине например, чтобы было ясно, что к чему, на что тоже получил отказ! И надеюсь на моё мнение обратят внимание и другие потенциальные покупатели, в числе которых, и я хотел оказаться вновь, т.к. нужен Ipad Mini и белый Iphone 5, но теперь буду внимательнее, поищу тех продавцов которые хотя бы постараются выслушать и разобраться в проблеме, возможно конечно и так же последует отказ в чем то, но хотя бы мне не будут говорить о том, что "звучит неправдоподобно" я считаю такой ответ некомпетентным. А думать и предполагать вы можете все что угодно.
P.S. и как можно утверждать о своей честности если говорите в отношении своих клиентов - "так как это звучит все неправдоподобно" совершенно безпочвенно
|