Цитата:
Сообщение от Sandy
олько у тебя функционал как то уж очень ограничен
дежавю читать и фильмы смотреть сегодня любой телефон умеет.
|
Этот вариант мне не подходит. Слишком маленький экран. А у нас есть проблемы со зрением. У меня есть электронная читалка амазон киндл. Этот девайс я вообще из рук практически не выпускаю. Но на нем неудобно читать pdf - экран маловат. А djvu он вообще не поддерживает, а у меня много книжек, нужных для работы, в этом формате. При переконвертации размер у них в 10 раз вырастает, т.е. конвертить не вариант. Рассматривать огромные формулы на маленьком экране телефона - не вариант.
Итак требование 1 - большой цветной экран с хорошим разрешением и поддержка большого количества форматов.
Цитата:
Сообщение от Sandy
а в игры играть и в интернет лазить на телевизоре уже можно.
|
это днем, а у меня необходимость перед сном/после сна, "не отходя от кассы" в постели почитать детскую книжку, потыкать. Телевизор, компьютер, приставка - это все используется днем. А вот мне хочется, когда все дети заснули фильм глянуть. Уйти от них я не могу - обязательно кто-нибудь проснется, перебудит остальных, и все снова здорово начнется. Пока все спят я читаю (на книжке у меня фонарь, я никому не мешаю). Теперь хочу расширить свои "ночные" возможности.
И поскольку у меня запросы скромные, то и устройство я хочу поскромнее, айпад купить жаба душит, хоть он и нравится. С другой стороны покупка не должна быть слишком убогой.
Цитата:
Сообщение от Sandy
ну и как обещал аналоги айпада
|
Спасибо. Сейчас внимательно почитаю.
ОльгаG, мы своей от деда мороза купили плеер с хелло китти на обороте, розовый. Надеюсь понравится. Но она его у деда мороза заказала.